Extras
auf dem Golfplatz Gut Winterbrock in Mesum (ca. 7 km vom Hotel entfernt)
www.golfclub-rheine.de/

Ablauf:
- Treffpunkt und Begrüßung der Teilnehmer durch den Golflehrer
- Einführung in die Grundschlagtechnik auf der Driving-Range (ca. 60 Minuten)
- Kurzes Spiel (Chippen, Pitchen und Putten) in der Kurzspiel-Area (ca. 40 Minuten)
- Spiel auf der 3-Loch-Golfanlage (ca. 80 Minuten, Teamspiel)

Pauschalpreis: 310,00 € (inkl. Driving-Range-Geb., Bälle, Leihschläger, Golfunterricht)
Preis gilt bei Teilnahme von mind. 8 Personen und maximal 10 Personen
Weitere Preise - auf Anfrage
Kochkurs 3-Gang Menü
Küchenmeister Theo Wilmink startet seinen Kurs mit einer Menübesprechung.
Anschließend wird gemeinsam das Menü gekocht. Die Teilnehmer übernehmen dabei - je nach Interesse - verschiedene Aufgaben beim Vorbereiten der Zutaten und bei der Zubereitung der Speisen. Neben einer praktischen Unterweisung und einer kleinen Warenkunde stehen natürlich der Spaß am Kochen und die Freude am Experimentieren im Vordergrund.
Abends wird das gemeinsam gekochte Menü an einem festlich gedeckten Tisch im Restaurant serviert.
Alle Menüs sind so zusammengestellt, dass die Rezepturen für die einzelnen Gerichte absolut alltagstauglich und vor allem leicht nachzukochen sind. Sie erweitern also nicht nur Ihren kulinarischen Horizont, sondern auch Ihren täglichen Speisezettel um ein paar köstliche Gerichte, die sich mit etwas Phantasie leicht abwandeln und auch immer wieder neu kombinieren lassen.
Unser Kochkurs-Spezial-Service:
- Menübesprechung
- Gestellung der Rohstoffe
- Warenkunde und praktische Unterweisung
- Gestellung der Küchenschürze
Bei einem bereits gebuchten Menü innerhalb einer Tagungspauschale wird der Preis entsprechend reduziert.

Pauschalpreis 3-Gang-Menü mit Verkostung: 480,00 € (gilt bis 8 Personen)
Preis für jede weitere Person: 60,00 €
Zusätzlich kann eine Mini-Weinprobe abgestimmt auf das jeweilige Menü gebucht werden.
Preis pro Person: 9,00 €
Küchenmeister Theo Wilmink startet seinen Kurs mit einer Menübesprechung.
Anschließend wird gemeinsam das Menü gekocht. Die Teilnehmer übernehmen dabei - je nach Interesse - verschiedene Aufgaben beim Vorbereiten der Zutaten und bei der Zubereitung der Speisen. Neben einer praktischen Unterweisung und einer kleinen Warenkunde stehen natürlich der Spaß am Kochen und die Freude am Experimentieren im Vordergrund.
Abends wird das gemeinsam gekochte Menü an einem festlich gedeckten Tisch im Restaurant serviert.
Alle Menüs sind so zusammengestellt, dass die Rezepturen für die einzelnen Gerichte absolut alltagstauglich und vor allem leicht nachzukochen sind. Sie erweitern also nicht nur Ihren kulinarischen Horizont, sondern auch Ihren täglichen Speisezettel um ein paar köstliche Gerichte, die sich mit etwas Phantasie leicht abwandeln und auch immer wieder neu kombinieren lassen.
Unser Kochkurs-Spezial-Service:
- Menübesprechung
- Gestellung der Rohstoffe
- Warenkunde und praktische Unterweisung
- Gestellung der Küchenschürze
Bei einem bereits gebuchten Menü innerhalb einer Tagungspauschale wird der Preis entsprechend reduziert.
Pauschalpreis 4-Gang-Menü mit Verkostung: 600,00 € (gilt bis 8 Personen)
Preis für jede weitere Person: 75,00 €
Zusätzlich kann eine Mini-Weinprobe abgestimmt auf das jeweilige Menü gebucht werden.
Preis pro Person: 9,00 €
Küchenmeister Theo Wilmink startet seinen Kurs mit einer Menübesprechung.
Anschließend wird gemeinsam das Menü gekocht. Die Teilnehmer übernehmen dabei - je nach Interesse - verschiedene Aufgaben beim Vorbereiten der Zutaten und bei der Zubereitung der Speisen. Neben einer praktischen Unterweisung und einer kleinen Warenkunde stehen natürlich der Spaß am Kochen und die Freude am Experimentieren im Vordergrund.
Abends wird das gemeinsam gekochte Menü an einem festlich gedeckten Tisch im Restaurant serviert.
Alle Menüs sind so zusammengestellt, dass die Rezepturen für die einzelnen Gerichte absolut alltagstauglich und vor allem leicht nachzukochen sind. Sie erweitern also nicht nur Ihren kulinarischen Horizont, sondern auch Ihren täglichen Speisezettel um ein paar köstliche Gerichte, die sich mit etwas Phantasie leicht abwandeln und auch immer wieder neu kombinieren lassen.
Unser Kochkurs-Spezial-Service:
- Menübesprechung
- Gestellung der Rohstoffe
- Warenkunde und praktische Unterweisung
- Gestellung der Küchenschürze
Bei einem bereits gebuchten Menü innerhalb einer Tagungspauschale wird der Preis entsprechend reduziert.

Pauschalpreis 5-Gang-Menü mit Verkostung: 672,00 € (gilt bis 8 Personen)
Preis für jede weitere Person: 84,00 €
Zusätzlich kann eine Mini-Weinprobe abgestimmt auf das jeweilige Menü gebucht werden.
Preis pro Person: 9,00 €