Vorspeise
Zweierlei Matjesfilet auf Schwarzbrot ǀ 14,50 €
Scampi ǀ Jakobsmuscheln ǀ Blattsalat ǀ 19,50 €
Regionaler Mozzarella ǀ Tomate ǀ Pesto ǀ 13,50 €
Blattsalat ǀ Wildschinken ǀ Pfifferlinge ǀ Himbeerdressing ǀ 18,50 €
***
Suppe
Pilzrahmsuppe ǀ 8,50 €
***
Hauptgang
Gebratenes Steinbeißerfilet ǀ Brokkoli ǀ Hummersauce ǀ Butterkartoffeln ǀ 31,50 €
Gebratenes Viktoriabarschfilet ǀ Paprikagemüse ǀ Butterkartoffeln ǀ 28,50 €
Medaillon vom Rind- und Schweinefilet ǀ Pfifferlingsrahm ǀ Rösti ǀ 33,00 €
Geschmorter regionaler Lammbraten ǀ Spitzkohlgemüse ǀ Kartoffelkroketten ǀ 28,00 €
Rückensteak vom Buntem Bentheimer Schwein ǀ Pflaumen ǀ Rote Zwiebeln ǀ Röstkartoffelnǀ 29,50 €
Kalbsschnitzel ǀ Pommes ǀ Salat ǀ 27,50 €
Bowle von Blattsalat ǀ Tomate ǀ Ei ǀ Hausdressing ǀ 15,50 €
+ gebratene Poulardenbruststreifen ǀ 4,40 €
+ gebratene Scampi ǀ per Stück 3,80 €
Vegetarisch: Gefüllte Ravioliǀ Brokkoli ǀ Couscous ǀ 24,50 €