Vorspeise 

Zweierlei Matjesfilet auf Schwarzbrot ǀ 14,50 €                        

Scampi ǀ Jakobsmuscheln ǀ Blattsalat ǀ 19,50 €                                                      

Regionaler Mozzarella ǀ Tomate ǀ Pesto ǀ 13,50 €    

Blattsalat ǀ Wildschinken ǀ Pfifferlinge ǀ Himbeerdressing ǀ 18,50 €                              

***

Suppe

Pilzrahmsuppe ǀ 8,50 €                                                                            

***

Hauptgang

Gebratenes Steinbeißerfilet ǀ Brokkoli ǀ Hummersauce ǀ Butterkartoffeln ǀ 31,50 €

Gebratenes Viktoriabarschfilet ǀ Paprikagemüse ǀ Butterkartoffeln ǀ 28,50 €

Medaillon vom Rind- und Schweinefilet ǀ Pfifferlingsrahm ǀ Rösti ǀ 33,00 €

Geschmorter regionaler Lammbraten ǀ Spitzkohlgemüse ǀ Kartoffelkroketten ǀ 28,00 €

Rückensteak vom Buntem Bentheimer Schwein ǀ Pflaumen ǀ Rote Zwiebeln ǀ Röstkartoffelnǀ 29,50 €                              

Kalbsschnitzel ǀ Pommes ǀ Salat ǀ 27,50 €

Bowle von Blattsalat ǀ Tomate ǀ Ei ǀ Hausdressing ǀ 15,50 €

+ gebratene Poulardenbruststreifen ǀ 4,40 €

+ gebratene Scampi ǀ per Stück 3,80 €

Vegetarisch: Gefüllte Ravioliǀ Brokkoli ǀ Couscous ǀ 24,50 €