Bei uns im Verkauf: Einzigartige Essigsorten von Theo dem Essigbrauer

16. November 2019 - 31. Dezember 2020 Als kleines Mitbringsel von der Reise oder ein nicht alltägliches Geschenk für einen lieben Menschen: Wir verkaufen spannende, einzigartige Essigsorten von Grantapfelessig bis zum Whiskyessig  – die naturreine, handwerkliche Alternative zu schnell gefertigten Industrieprodukten.

Weiterlesen
Eisbein im Bistro Regioner

12. Januar - 23. Februar 2020 Wenn es draußen so richtig kalt wird, bekommt man Appetit auf Deftiges:
Eisbein, Sauerkraut und Stampfkartoffeln
Preis: 12,00 Euro
   

Weiterlesen
Wilminks Fischbuffet am Aschermittwoch - Wir machen Lust auf Meer

26. Februar 2020 Am Aschermittwoch laden wir Sie zu unserem traditionellen Fischbuffet ein. Entdecken Sie die überraschende Geschmacksvielfalt, die das Thema Fisch zu bieten hat ... 53,00 Euro pro Person 

Weiterlesen
Büffet am Ostersonntag

12. April 2020 Am Ostersonntag, den 12.04.2020 laden wir zu einem festlichen und frühlingsfrischen Büffet ein.
Preis pro Person : 31,50 Euro
 

Weiterlesen
Grillworkshop im April

25. April 2020 Das Grillen und  Braten von Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist die ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln und war von der Steinzeit bis heute eine reine ...

Weiterlesen
BBQ-Smoker-Abend im Mai

16. Mai 2020 Ein BBQ-Abend mit Fleisch aus dem  ORIGINAL JOES BARBEQUE SMOKER und mit einer exzellenten Bier- und Whisky-Auswahl!

Weiterlesen
Vorspeisenbüffet am Pfingstsonntag

31. Mai 2020 Am Pfingstsonntag, den 31. Mai 2020 laden wir zu unserem traditionellen Vorspeisenbüffet ein: 15 verschiedene und  außergewöhnliche Vorspeisen zum satt Essen  Preis pro Person 30,00 Euro inkl. Empfangsgetränk
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Weiterlesen
Vegetarischer Kochkurs im August - Genießen ganz ohne Fleisch

30. August 2020 Gerade im Sommer locken zur Erntezeit so viele knackfrische und regionale Gemüsesorten und Produkte, dass man gerne einmal das Fleisch links liegen lässt und dem Gemüse die Hauptrolle zukommen lässt.

Weiterlesen
Grillworkshop im September mit Whiskyprobe

12. September 2020 Sie bereiten auf verschiedenen Grills ein köstliches Menü in 3 Gängen mit Vorspeisen, 3 Sorten Fleisch und Dessert zu und verkosten beim Essen passende Whiskysorten.

Weiterlesen
BBQ-Smoker Abend im September

19. September 2020 Ein BBQ-Abend mit Fleisch aus dem  ORIGINAL JOES BARBEQUE SMOKER und mit einer exzellenten Bier- und Whisky-Auswahl!

Weiterlesen
Liebe geht durch den Magen – Kochkurs für Paare

31. Oktober 2020 Unser Angebot für Paare, die auch die Leidenschaft am Kochen und die Freude am Essen teilen.   Bereiten Sie mit Ihrem Schatz ein kulinarisches Meisterwerk in 5 Gängen zu...

Weiterlesen