Spargelzeit bei Wilminks

15. April - 24. Juni 2019 (Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa)

Portion regionaler Stangenspargel

Sauce hollandaise, zerlassene Butter, Kartoffeln

19,00 Euro

***

Beilagen:

Kleines Schweineschnitzel      6,00 Euro

Münsterländer Schinken           5,80 Euro

Gekochter Schinken                 5,80 Euro

Filetsteak 100g                       14,00 Euro

Schweinemedaillons                7,50 Euro

***


Wilminks Parkhotel
Wilminks Parkhotel

Wettringer Strasse 46 |  48485 Neuenkirchen
Telefon: +49 5973 94960
info@wilminks-parkhotel.de
https://www.wilminks-parkhotel.de



Spargelzeit bei Wilminks

15. April - 24. Juni 2019 Tagesfrischer Spargel -  ein Genuss!

Weiterlesen
BBQ-Smoker-Abend im Mai

10. Mai 2019 Ein BBQ-Abend mit Fleisch aus dem  ORIGINAL JOES BARBEQUE SMOKER und mit einer exzellenten Bier- und Whisky-Auswahl!

Weiterlesen
Vorspeisenbüffet am Pfingstsonntag

9. Juni 2019 Am Pfingstsonntag, den 09.Juni 2019 laden wir zu unserem traditionellen Vorspeisenbüffet ein: 15 verschiedene köstliche und  außergewöhnliche Vorspeisen zum satt Essen: ...

Weiterlesen
Turnier der Sieger - Großes Reit- und Springturnier in Münster

1. - 4. August 2019 Großes Reit- und Springturnier vor dem Schloss. Seit Jahren zählt das Turnier der Sieger vor der beeindruckenden Kulisse des Münsteraner Schlosses zu den Top-Highlights im Turnierkalender der internationalen Reiter-Szene.

Weiterlesen
Schauraum - Das Fest der Museen und Galerien in Münster

5. - 7. September 2019 Drei Tage und Nächte wird Münster zu einem großen, gut gemixten Cocktail aus Kunst, Kultur und "dolce far niente". Illuminationen, Ausstellungen, Lounges.

Weiterlesen
BBQ- Smoker Abend im September

7. September 2019 Ein BBQ-Abend mit Fleisch aus dem  ORIGINAL JOES BARBEQUE SMOKER und mit einer exzellenten Bier- und Whisky-Auswahl!

Weiterlesen
Grillworkshop im September

21. September 2019 Das Grillen und Braten von Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist die ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln und war von der Steinzeit bis heute eine reine ...

Weiterlesen