Essigprobe mit Küchenmeister Theo Wilmink

4. April 2019 (Do)  20:00 Uhr

Essig oder ess ich nicht? Im Sinne von „Probieren geht über Studieren“
 
"Essig ist Leidenschaft - Essig ist Genuss - Rein muss "ER" sein!
 Aus vollendeten, besten Mosten - gelagert auf der Essigmutter,
 in 3000 l Fässern aus 100 Jahre altem Holz aus Deutscher Eiche.
 Die Natur - natürlich sein lassen. Es gilt die wertvollen Stoffe der Pflanzen und Früchte zu erhalten."    (Zitat: Theo F. Berl der Essigbrauer)
 
Spannende, einzigartige Essigsorten von Grantapfelessig bis zum Whiskyessig  – die naturreine, handwerkliche Alternative zu schnell gefertigten Industrieprodukten.
Wir stellen Ihnen die Sorten im Rahmen einer Verkostung vor, bei der Salat und interessante Häppchen serviert werden.
 
Dauer: ca. 1 Stunde      Preis pro Person: 10,00 €        Anmeldung erforderlich
 
Die wertvolle biologische "Essig-Säure" entsteht nur aus den Nährstoffen von Früchten und Pflanzen.
 
Essig
  • ohne Industrie Alkohol.
  • ohne technische Hilfsstoffe, ohne künstliche Nährstoffe.
  • ohne Schwefel, ohne Kaliumbisulfit, ohne Ammoniumsulfit
  • ohne Antioxidationsmittel, ohne künstliches Zuckercouleur E 150a.
  • ohne Zugeständnisse an schnelle, effektivere Produktionsmethoden
  • nur aus bester Rohware von Winzer und Obstbauern.


Wilminks Parkhotel
Wilminks Parkhotel

Wettringer Strasse 46 |  48485 Neuenkirchen
Telefon: +49 5973 94960
info@wilminks-parkhotel.de
https://www.wilminks-parkhotel.de



Whisky-Probe im Bistro Regioner

1. März 2019 Bei einer interessanten und genussvollen Whiskyprobe wollen wir mit Ihnen dieses vielschichtige Getränk entdecken und auch Einsteiger für einen guten Whisky begeistern. 

Weiterlesen
Grillworkshop im März

2. März 2019 Das Grillen und  Braten von Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist die ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln und war von der Steinzeit bis heute eine reine ...

Weiterlesen
Wilminks Fischbuffet am Aschermittwoch - Wir machen Lust auf Meer

6. März 2019 Am Aschermittwoch, den 6. März  2019 laden wir Sie zu unserem traditionellen Fischbuffet ein. Entdecken Sie die überraschende Geschmacksvielfalt, die das Thema Fisch zu bieten hat ...

Weiterlesen
BBQ-Smoker Abend im März

29. März 2019 Ein BBQ-Abend mit Fleisch aus dem  ORIGINAL JOES BARBEQUE SMOKER und mit einer exzellenten Bier- und Whisky-Auswahl!

Weiterlesen
Essigprobe mit Küchenmeister Theo Wilmink

4. April 2019

Spannende, einzigartige Essigsorten von Grantapfelessig bis zum Whiskyessig  – die naturreine, handwerkliche Alternative zu schnell gefertigten Industrieprodukten.
Wir stellen Ihnen die Sorten im Rahmen einer Verkostung vor, bei der Salat und interessante Häppchen serviert werden.

Weiterlesen
Grillworkshop im April

7. April 2019 Das Grillen und  Braten von Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist die ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln und war von der Steinzeit bis heute eine reine ...

Weiterlesen
BBQ-Smoker-Abend im Mai

10. Mai 2019 Ein BBQ-Abend mit Fleisch aus dem  ORIGINAL JOES BARBEQUE SMOKER und mit einer exzellenten Bier- und Whisky-Auswahl!

Weiterlesen
Vorspeisenbüffet am Pfingstsonntag

9. Juni 2019 Am Pfingstsonntag, den 09.Juni 2019 laden wir zu unserem traditionellen Vorspeisenbüffet ein: 15 verschiedene köstliche und  außergewöhnliche Vorspeisen zum satt Essen: ...

Weiterlesen
BBQ- Smoker Abend im September

7. September 2019 Ein BBQ-Abend mit Fleisch aus dem  ORIGINAL JOES BARBEQUE SMOKER und mit einer exzellenten Bier- und Whisky-Auswahl!

Weiterlesen
Grillworkshop im September

21. September 2019 Das Grillen und Braten von Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist die ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln und war von der Steinzeit bis heute eine reine ...

Weiterlesen