Bei uns im Verkauf: Einzigartige Essigsorten von Theo dem Essigbrauer

16. November 2019 - 31. Dezember 2020 (Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa)

Als kleines Mitbringsel von der Reise oder ein nicht alltägliches Geschenk für einen lieben Menschen: Wir verkaufen spannende, einzigartige Essigsorten von Grantapfelessig bis zum Whiskyessig  – die naturreine, handwerkliche Alternative zu schnell gefertigten Industrieprodukten.
Die wertvolle biologische "Essig-Säure" entsteht nur aus den Nährstoffen von Früchten und Pflanzen.
Theo Private Label - 0,2 l   Ab 7,00 € bis 16 € pro Flasche
 
Essig
"Essig ist Leidenschaft - Essig ist Genuss - Rein muss "ER" sein!
 Aus vollendeten, besten Mosten - gelagert auf der Essigmutter,
 in 3000 l Fässern aus 100 Jahre altem Holz aus Deutscher Eiche.
 Die Natur - natürlich sein lassen. Es gilt die wertvollen Stoffe der Pflanzen und Früchte zu erhalten."    (Zitat: Theo F. Berl der Essigbrauer)
  • ohne Industrie-Alkohol
  • ohne technische Hilfsstoffe, ohne künstliche Nährstoffe
  • ohne Schwefel, ohne Kaliumbisulfit, ohne Ammoniumsulfit
  • ohne Antioxidationsmittel, ohne künstliches Zuckercouleur E 150a.
  • ohne Zugeständnisse an schnelle, effektivere Produktionsmethoden
  • nur aus bester Rohware von Winzer und Obstbauern
Wenn Sie den Essig nicht selbst bei uns abholen können, kann er auch in unserem Hotelshop bestellt werden.


Wilminks Parkhotel
Wilminks Parkhotel

Wettringer Strasse 46 |  48485 Neuenkirchen
Telefon: +49 5973 94960
info@wilminks-parkhotel.de
https://www.wilminks-parkhotel.de



Bei uns im Verkauf: Einzigartige Essigsorten von Theo dem Essigbrauer

16. November 2019 - 31. Dezember 2020 Als kleines Mitbringsel von der Reise oder ein nicht alltägliches Geschenk für einen lieben Menschen: Wir verkaufen spannende, einzigartige Essigsorten von Grantapfelessig bis zum Whiskyessig  – die naturreine, handwerkliche Alternative zu schnell gefertigten Industrieprodukten.

Weiterlesen
Vegetarischer Kochkurs im August - so ist Ihnen Gemüse noch nicht begegnet

30. August 2020 Gerade im Sommer locken zur Erntezeit so viele knackfrische und regionale Gemüsesorten und Produkte, dass man gerne einmal das Fleisch links liegen lässt und dem Gemüse die Hauptrolle zukommen lässt.

Weiterlesen
Grillworkshop im September mit Whiskyprobe

12. September 2020 Sie bereiten auf verschiedenen Grills ein köstliches Menü in 3 Gängen mit Vorspeisen, 3 Sorten Fleisch und Dessert zu und verkosten beim Essen passende Whiskysorten.

Weiterlesen
BBQ-Smoker Abend im September

19. September 2020 Ein BBQ-Abend mit Fleisch aus dem  ORIGINAL JOES BARBEQUE SMOKER und mit einer exzellenten Bier- und Whisky-Auswahl!

Weiterlesen
Liebe geht durch den Magen – Kochkurs für Paare

31. Oktober 2020 Unser Angebot für Paare, die auch die Leidenschaft am Kochen und die Freude am Essen teilen.   Bereiten Sie mit Ihrem Schatz ein kulinarisches Meisterwerk in 5 Gängen zu...

Weiterlesen