Grillworkshop im März

17. März 2018 (Sa)  17:00 Uhr

Das Grillen und  Braten von Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist die ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln und war von der Steinzeit bis heute eine reine Männersache!
Nichts schmeckt so unvergleichlich köstlich wie ein fachgerecht gegrilltes Stück Fleisch: außen knusprig und innen zart und saftig. Damit Ihnen in Zukunft auch das ultimative Grillergebnis gelingt, steht bei unserem Grillworkshop Küchenmeister Theo Wilmink als Profi mit Rat und Tat zur Seite.
Bei unserem Grillevent  kochen, bzw. grillen wir  sowohl auf einem auf einem Weber-Grill, als auch auf einem Kupfergrill und einem original Monolith Keramik-Grill ein köstliches Menü in 3 Gängen mit Vorspeisen, 3 Sorten Fleisch und Dessert.
Unter der fachkundigen Anleitung von Theo Wilmink wird das Fleisch portioniert und mariniert und Sie erfahren, mit welchen Fleischstücken Sie auf dem Grill die besten Ergebnisse erzielen. Dann erhalten Sie einen Einblick in die Kunst des Würzens und erlernen das Herstellen pikanter Marinaden und raffinierter Saucen. Als Höhepunkt werden die vorbereiteten Zutaten auf einem Weber-, einem Kupfer- und einem  Monolith-Grill perfekt gegart – der Küchenmeister steht Ihnen auch hier mit Tipps und Tricks zur Seite.  
Der Genuss kommt natürlich nicht zu kurz: Anschließend verkosten Sie Ihre Grillspezialitäten in entspannter Runde.
Es handelt sich nicht um eine Verkaufsveranstaltung für einen Grillhersteller, sondern um einen Kochkurs, bei dem das Grillgut und die Marinaden im Mittelpunkt stehen!
Preis pro Person 75,00 Euro      Nur im Vorverkauf direkt im Hotel
Gerne stellen wir Ihnen für den Grillworkshop auch einen Gutschein zum Verschenken aus.


Wilminks Parkhotel
Wilminks Parkhotel

Wettringer Strasse 46 |  48485 Neuenkirchen
Telefon: +49 5973 94960
info@wilminks-parkhotel.de
http://www.wilminks-parkhotel.de



Wilminks Fischbuffet am Aschermittwoch - Wir machen Lust auf Meer

14. Februar 2018 Am Aschermittwoch, den 14. Februar 2018 laden wir Sie zu unserem traditionellen Fischbuffet ein. Entdecken Sie die überraschende Geschmacksvielfalt, die das Thema Fisch zu bieten hat und ...

Weiterlesen
Grillworkshop im März

17. März 2018 Das Grillen und  Braten von Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist die ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln und war von der Steinzeit bis heute eine reine ...

Weiterlesen
Grillworkshop im April

15. April 2018 Das Grillen und  Braten von Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist die ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln und war von der Steinzeit bis heute eine reine ...

Weiterlesen
Grillworkshop im April

28. April 2018 Das Grillen und  Braten von Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist die ursprünglichste Methode des Garens von Lebensmitteln und war von der Steinzeit bis heute eine reine ...

Weiterlesen